| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

江苏文尔实业有限公司

防火板, 耐火板, 粉末冶金, HPL

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鑫美家 8135-1(4.3'x 9”)防火板(耐火板)
鑫美家 8135-1(4.3'x 9”)防火板(耐火板)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:223鑫美家 8135-1(4.3'x 9”)防火板(耐火板) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-12 15:22
  询价
详细信息

“鑫美家 8135-1(4.3'x 9”)防火板(耐火板)”参数说明

认证: ISO9001国际质量体系 耐火温度: 1000~2000℃
芯材: 牛皮纸 燃烧性能等级: B
面板: 装饰纸 密度: 中密度
型号: 8135-1 规格: 4.3'x 9”
商标: 鑫美家 包装: 胶合板托盘和箱子或根据客户的要求

“鑫美家 8135-1(4.3'x 9”)防火板(耐火板)”详细介绍

    江苏文尔实业有限公司(原常州鹏达装饰材料有限公司)是集研发生产销售防火板为一体的专业企业,占地面积为36419平方米,建筑面积33128平方米,固定资产原值3000万元。目前下属粉末冶金事业部、装饰材料事业部,主要生产耐火装饰板及抗倍特。历经数十年创新、开拓、发展,致力于技术进步,注重于高水平,高科技新产品开发。现已具有了全套先进的生产基础设施和设备,并于2006年通过ISO9001国际质量体系认证。
    本公司位于江苏省常州市,具有多年的防火板生产历史,拥有丰富的防火板生产经验,确保了产品质量的长期稳定。专注于4*8和4.3*9防火板、抗倍特的生产销售,表面处理有亚光,镜面,麻面,浮雕,木纹,波纹,直卡纹等,厚度可生产0.5mm-5.0mm;力求专业、精业,确保了品质的优异,年生产销售达1500万平方米。
    我们秉持“客户的需求是我们的动力,顾客的满意是我们的欣慰”的经营宗旨,赢得了国内外客商的青睐,产品畅销全国并远销世界各地。

型号:8135-1
规格及尺寸:1300mm×2800mm(4.3'x9”)
表面光洁度:亮面/亚光/麻面

厚度:1.2mm–5.0mm
包装:胶合板托盘和箱子或根据客户的要求
交货时间:25天或取决于订单数量















询价单
0条  相关评论